Menu
(1)
La Saison
-
Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
OU
Asperges vertes, sarrasin, bergamote, vin jaune Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
OU
Asperges vertes, sarrasin, bergamote, vin jaune - * Noix de Saint-Jacques, asperges blanches, ail des ours, champignons * Noix de Saint-Jacques, asperges blanches, ail des ours, champignons
- Un poisson sauvage, chou-fleur, miso, bouillon d’étrilles Un poisson sauvage, chou-fleur, miso, bouillon d’étrilles
- ** Caviar, poireaux à la Flamande ** Caviar, poireaux à la Flamande
- Canard Burgaud, poivre de Sarawak, kumquats Canard Burgaud, poivre de Sarawak, kumquats
-
Dessert...
ou fromages Belges (+14€) Dessert...
ou fromages Belges (+14€)
- 4 services 4 services 100€, vins accompagnés 36€
- formule BOB 21€
- formule sans alcool 30€
- * 5 services * 5 services 125€, vins accompagnés 48€
- formule BOB 28€
- formule sans alcool 40€
- ** 6 services ** 6 services 155€, vins accompagnés 60€
- formule BOB 35€
- formule sans alcool 50€
- Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
- Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +14€
- Fromages en supplément Fromages en supplément 23€
- Vin de dessert Vin de dessert 12–15€
(2)
Lunch
- Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 65€
- Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 90€
- Vins par verre Vins par verre 12€
- Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
- Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés
-
Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
OU
Asperges vertes, sarrasin, bergamote, vin jaune Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
OU
Asperges vertes, sarrasin, bergamote, vin jaune - * Noix de Saint-Jacques, asperges blanches, ail des ours, champignons * Noix de Saint-Jacques, asperges blanches, ail des ours, champignons
- Un poisson sauvage, chou-fleur, miso, bouillon d’étrilles Un poisson sauvage, chou-fleur, miso, bouillon d’étrilles
- ** Caviar, poireaux à la Flamande ** Caviar, poireaux à la Flamande
- Canard Burgaud, poivre de Sarawak, kumquats Canard Burgaud, poivre de Sarawak, kumquats
-
Dessert...
ou fromages Belges (+14€) Dessert...
ou fromages Belges (+14€)
- 4 services 4 services 100€, vins accompagnés 36€
- formule BOB 21€
- formule sans alcool 30€
- * 5 services * 5 services 125€, vins accompagnés 48€
- formule BOB 28€
- formule sans alcool 40€
- ** 6 services ** 6 services 155€, vins accompagnés 60€
- formule BOB 35€
- formule sans alcool 50€
- Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
- Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +14€
- Fromages en supplément Fromages en supplément 23€
- Vin de dessert Vin de dessert 12–15€
- Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 65€
- Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 90€
- Vins par verre Vins par verre 12€
- Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
- Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés