Menu
(1)
La Saison
-
Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
OU
Légumes racines, anguille fumée, algues, agrumes Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
OU
Légumes racines, anguille fumée, algues, agrumes -
* Noix de Saint-Jacques, céleri rave, vin jaune
(suppl. truffes d’hiver +20€) * Noix de Saint-Jacques, céleri rave, vin jaune
(suppl. truffes d’hiver +20€) - Skrei, sauce armoricaine, safran de Cotchia Skrei, sauce armoricaine, safran de Cotchia
- ** Caviar, poireaux à la Flamande ** Caviar, poireaux à la Flamande
- Cochon fermier, chou pointu, curry frais Cochon fermier, chou pointu, curry frais
-
Dessert...
ou fromages Belges (+12€) Dessert...
ou fromages Belges (+12€)
- 4 services 4 services 95€, vins accompagnés 36€
- formule sans alcool 30€
- * 5 services * 5 services 120€, vins accompagnés 48€
- formule sans alcool 40€
- ** 6 services ** 6 services 150€, vins accompagnés 60€
- formule sans alcool 50€
- Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
- Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +12€
- Fromages en supplément Fromages en supplément 22€
- Vin de dessert Vin de dessert 10–12€
(2)
Lunch
- Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 62€
- Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 87€
- Vins par verre Vins par verre 11€
- Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
- Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés
-
Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
OU
Légumes racines, anguille fumée, algues, agrumes Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
OU
Légumes racines, anguille fumée, algues, agrumes -
* Noix de Saint-Jacques, céleri rave, vin jaune
(suppl. truffes d’hiver +20€) * Noix de Saint-Jacques, céleri rave, vin jaune
(suppl. truffes d’hiver +20€) - Skrei, sauce armoricaine, safran de Cotchia Skrei, sauce armoricaine, safran de Cotchia
- ** Caviar, poireaux à la Flamande ** Caviar, poireaux à la Flamande
- Cochon fermier, chou pointu, curry frais Cochon fermier, chou pointu, curry frais
-
Dessert...
ou fromages Belges (+12€) Dessert...
ou fromages Belges (+12€)
- 4 services 4 services 95€, vins accompagnés 36€
- formule sans alcool 30€
- * 5 services * 5 services 120€, vins accompagnés 48€
- formule sans alcool 40€
- ** 6 services ** 6 services 150€, vins accompagnés 60€
- formule sans alcool 50€
- Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
- Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +12€
- Fromages en supplément Fromages en supplément 22€
- Vin de dessert Vin de dessert 10–12€
- Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 62€
- Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 87€
- Vins par verre Vins par verre 11€
- Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
- Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés