Menu

(1)

La Saison

  1. Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis
    ou huitres, concombre, raifort
    Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis
    ou huitres, concombre, raifort
  2. * Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin * Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin
  3. Un poisson sauvage, à l’Armoricaine Un poisson sauvage, à l’Armoricaine
  4. ** Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches ** Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches
  5. Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
    (avec des truffes +€ 20)
    Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
    (avec des truffes +€ 20)
  6. Poires
    ou fromages Belges (+ €10)
    Poires
    ou fromages Belges (+ €10)
  1. 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 120
  2. * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 155
  3. ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 190
  4. le menu 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir le menu 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
  5. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
  6. Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
  7. Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
(2)

À La Carte

  1. Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis € 45
  2. Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin € 45
  3. Huitres, concombre, raifort Huitres, concombre, raifort € 45
  4. Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches € 60
  5. Un poisson sauvage, à l’Armoricaine Un poisson sauvage, à l’Armoricaine € 50
  6. Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
    (avec des truffes +€ 20)
    Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
    (avec des truffes +€ 20)
    € 50
  7. Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
  8. Les desserts Les desserts € 20
(3)

Lunch

  1. Menu déjeuner Menu déjeuner € 55
  2. * avec le quatrième service * avec le quatrième service € 77
  3. Truite saumonée d’Ondeval, poireaux, cacahuètes Truite saumonée d’Ondeval, poireaux, cacahuètes
  4. * Chou fleurs au vert, crevettes grises * Chou fleurs au vert, crevettes grises
  5. Un poisson sauvage, chicons, coques, noisettes, Savagnin Un poisson sauvage, chicons, coques, noisettes, Savagnin
  6. Millefeuille, châtaignes, mandarines Millefeuille, châtaignes, mandarines
  1. Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis
    ou huitres, concombre, raifort
    Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis
    ou huitres, concombre, raifort
  2. * Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin * Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin
  3. Un poisson sauvage, à l’Armoricaine Un poisson sauvage, à l’Armoricaine
  4. ** Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches ** Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches
  5. Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
    (avec des truffes +€ 20)
    Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
    (avec des truffes +€ 20)
  6. Poires
    ou fromages Belges (+ €10)
    Poires
    ou fromages Belges (+ €10)
  1. 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 120
  2. * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 155
  3. ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 190
  4. le menu 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir le menu 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
  5. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
  6. Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
  7. Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
  1. Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis € 45
  2. Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin € 45
  3. Huitres, concombre, raifort Huitres, concombre, raifort € 45
  4. Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches € 60
  5. Un poisson sauvage, à l’Armoricaine Un poisson sauvage, à l’Armoricaine € 50
  6. Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
    (avec des truffes +€ 20)
    Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
    (avec des truffes +€ 20)
    € 50
  7. Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
  8. Les desserts Les desserts € 20
  1. Menu déjeuner Menu déjeuner € 55
  2. * avec le quatrième service * avec le quatrième service € 77
  3. Truite saumonée d’Ondeval, poireaux, cacahuètes Truite saumonée d’Ondeval, poireaux, cacahuètes
  4. * Chou fleurs au vert, crevettes grises * Chou fleurs au vert, crevettes grises
  5. Un poisson sauvage, chicons, coques, noisettes, Savagnin Un poisson sauvage, chicons, coques, noisettes, Savagnin
  6. Millefeuille, châtaignes, mandarines Millefeuille, châtaignes, mandarines