Menu

(1)

La Saison

  1. Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
    OU
    Légumes racines, anguille fumée, algues, agrumes
    Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
    OU
    Légumes racines, anguille fumée, algues, agrumes
  2. * Noix de Saint-Jacques, céleri rave, vin jaune
    (suppl. truffes d’hiver +20€)
    * Noix de Saint-Jacques, céleri rave, vin jaune
    (suppl. truffes d’hiver +20€)
  3. Skrei, sauce armoricaine, safran de Cotchia Skrei, sauce armoricaine, safran de Cotchia
  4. ** Caviar, poireaux à la Flamande ** Caviar, poireaux à la Flamande
  5. Cochon fermier, chou pointu, curry frais Cochon fermier, chou pointu, curry frais
  6. Dessert...
    ou fromages Belges (+12€)
    Dessert...
    ou fromages Belges (+12€)
  1. 4 services 4 services 95€, vins accompagnés 36€
  2. formule sans alcool 30€
  3. * 5 services * 5 services 120€, vins accompagnés 48€
  4. formule sans alcool 40€
  5. ** 6 services ** 6 services 150€, vins accompagnés 60€
  6. formule sans alcool 50€
  7. Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
  8. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +12€
  9. Fromages en supplément Fromages en supplément 22€
  10. Vin de dessert Vin de dessert 10–12€
(2)

Lunch

  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 62€
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 87€
  3. Vins par verre Vins par verre 11€
  4. Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
  5. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés
  1. Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
    OU
    Légumes racines, anguille fumée, algues, agrumes
    Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
    OU
    Légumes racines, anguille fumée, algues, agrumes
  2. * Noix de Saint-Jacques, céleri rave, vin jaune
    (suppl. truffes d’hiver +20€)
    * Noix de Saint-Jacques, céleri rave, vin jaune
    (suppl. truffes d’hiver +20€)
  3. Skrei, sauce armoricaine, safran de Cotchia Skrei, sauce armoricaine, safran de Cotchia
  4. ** Caviar, poireaux à la Flamande ** Caviar, poireaux à la Flamande
  5. Cochon fermier, chou pointu, curry frais Cochon fermier, chou pointu, curry frais
  6. Dessert...
    ou fromages Belges (+12€)
    Dessert...
    ou fromages Belges (+12€)
  1. 4 services 4 services 95€, vins accompagnés 36€
  2. formule sans alcool 30€
  3. * 5 services * 5 services 120€, vins accompagnés 48€
  4. formule sans alcool 40€
  5. ** 6 services ** 6 services 150€, vins accompagnés 60€
  6. formule sans alcool 50€
  7. Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
  8. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +12€
  9. Fromages en supplément Fromages en supplément 22€
  10. Vin de dessert Vin de dessert 10–12€
  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 62€
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 87€
  3. Vins par verre Vins par verre 11€
  4. Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
  5. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés