Menu
(1)
La Saison
-
Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis
ou huitres, concombre, raifort Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis
ou huitres, concombre, raifort - * Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin * Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin
- Un poisson sauvage, à l’Armoricaine Un poisson sauvage, à l’Armoricaine
- ** Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches ** Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches
-
Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
(avec des truffes +€ 20) Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
(avec des truffes +€ 20) -
Poires
ou fromages Belges (+ €10) Poires
ou fromages Belges (+ €10)
- 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 120
- * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 155
- ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 190
- le menu 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir le menu 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
- Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
- Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
- Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
(2)
À La Carte
- Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis € 45
- Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin € 45
- Huitres, concombre, raifort Huitres, concombre, raifort € 45
- Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches € 60
- Un poisson sauvage, à l’Armoricaine Un poisson sauvage, à l’Armoricaine € 50
-
Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
(avec des truffes +€ 20) Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
(avec des truffes +€ 20) € 50 - Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
- Les desserts Les desserts € 20
(3)
Lunch
- Menu déjeuner Menu déjeuner € 55
- * avec le quatrième service * avec le quatrième service € 77
- Truite saumonée d’Ondeval, poireaux, cacahuètes Truite saumonée d’Ondeval, poireaux, cacahuètes
- * Chou fleurs au vert, crevettes grises * Chou fleurs au vert, crevettes grises
- Un poisson sauvage, chicons, coques, noisettes, Savagnin Un poisson sauvage, chicons, coques, noisettes, Savagnin
- Millefeuille, châtaignes, mandarines Millefeuille, châtaignes, mandarines
-
Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis
ou huitres, concombre, raifort Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis
ou huitres, concombre, raifort - * Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin * Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin
- Un poisson sauvage, à l’Armoricaine Un poisson sauvage, à l’Armoricaine
- ** Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches ** Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches
-
Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
(avec des truffes +€ 20) Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
(avec des truffes +€ 20) -
Poires
ou fromages Belges (+ €10) Poires
ou fromages Belges (+ €10)
- 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 120
- * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 155
- ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 190
- le menu 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir le menu 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
- Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
- Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
- Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
- Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis Noix de Saint-Jacques, sudachi, radis € 45
- Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin Chou-fleur au vert, crevettes grises, sarrasin € 45
- Huitres, concombre, raifort Huitres, concombre, raifort € 45
- Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches Chou farci, topinambours, truffes noires de Richerenches € 60
- Un poisson sauvage, à l’Armoricaine Un poisson sauvage, à l’Armoricaine € 50
-
Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
(avec des truffes +€ 20) Volaille fermière, flouve odorante, céleri, noix
(avec des truffes +€ 20) € 50 - Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
- Les desserts Les desserts € 20
- Menu déjeuner Menu déjeuner € 55
- * avec le quatrième service * avec le quatrième service € 77
- Truite saumonée d’Ondeval, poireaux, cacahuètes Truite saumonée d’Ondeval, poireaux, cacahuètes
- * Chou fleurs au vert, crevettes grises * Chou fleurs au vert, crevettes grises
- Un poisson sauvage, chicons, coques, noisettes, Savagnin Un poisson sauvage, chicons, coques, noisettes, Savagnin
- Millefeuille, châtaignes, mandarines Millefeuille, châtaignes, mandarines