Menu
(1)
La Saison
- Tomates, vieux parmesan, puttanesca Tomates, vieux parmesan, puttanesca
- * Crevettes grises au vert * Crevettes grises au vert
-
Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
flouve odorante, amandes Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
flouve odorante, amandes - ** Bœuf, caviar, noisettes ** Bœuf, caviar, noisettes
- Volaille fermière, homard, sauce Choron Volaille fermière, homard, sauce Choron
-
Figues, sureau, miel de Xavier
ou fromages Belges (+ €10) Figues, sureau, miel de Xavier
ou fromages Belges (+ €10)
- 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 125
- * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 160
- ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 195
- 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
- Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
- Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
- Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
(2)
À La Carte
- Tomates, vieux parmesan, puttanesca Tomates, vieux parmesan, puttanesca € 40
- Crevettes grises au vert Crevettes grises au vert € 45
- Bœuf, caviar, noisettes Bœuf, caviar, noisettes € 60
-
Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
flouve odorante, amandes Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
flouve odorante, amandes € 55 - Volaille fermière, homard, sauce Choron Volaille fermière, homard, sauce Choron € 55
- Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
- Les desserts Les desserts € 20
(3)
Lunch
- Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services € 60
- Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services € 82
- Vins par verre Vins par verre € 11
- Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés
- Tomates, vieux parmesan, puttanesca Tomates, vieux parmesan, puttanesca
- * Crevettes grises au vert * Crevettes grises au vert
-
Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
flouve odorante, amandes Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
flouve odorante, amandes - ** Bœuf, caviar, noisettes ** Bœuf, caviar, noisettes
- Volaille fermière, homard, sauce Choron Volaille fermière, homard, sauce Choron
-
Figues, sureau, miel de Xavier
ou fromages Belges (+ €10) Figues, sureau, miel de Xavier
ou fromages Belges (+ €10)
- 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 125
- * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 160
- ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 195
- 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
- Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
- Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
- Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
- Tomates, vieux parmesan, puttanesca Tomates, vieux parmesan, puttanesca € 40
- Crevettes grises au vert Crevettes grises au vert € 45
- Bœuf, caviar, noisettes Bœuf, caviar, noisettes € 60
-
Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
flouve odorante, amandes Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
flouve odorante, amandes € 55 - Volaille fermière, homard, sauce Choron Volaille fermière, homard, sauce Choron € 55
- Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
- Les desserts Les desserts € 20
- Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services € 60
- Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services € 82
- Vins par verre Vins par verre € 11
- Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés