Menu

(1)

La Saison

  1. Tomates, vieux parmesan, puttanesca Tomates, vieux parmesan, puttanesca
  2. * Crevettes grises au vert * Crevettes grises au vert
  3. Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
    flouve odorante, amandes
    Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
    flouve odorante, amandes
  4. ** Bœuf, caviar, noisettes ** Bœuf, caviar, noisettes
  5. Volaille fermière, homard, sauce Choron Volaille fermière, homard, sauce Choron
  6. Figues, sureau, miel de Xavier
    ou fromages Belges (+ €10)
    Figues, sureau, miel de Xavier
    ou fromages Belges (+ €10)
  1. 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 125
  2. * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 160
  3. ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 195
  4. 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
  5. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
  6. Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
  7. Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
(2)

À La Carte

  1. Tomates, vieux parmesan, puttanesca Tomates, vieux parmesan, puttanesca € 40
  2. Crevettes grises au vert Crevettes grises au vert € 45
  3. Bœuf, caviar, noisettes Bœuf, caviar, noisettes € 60
  4. Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
    flouve odorante, amandes
    Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
    flouve odorante, amandes
    € 55
  5. Volaille fermière, homard, sauce Choron Volaille fermière, homard, sauce Choron € 55
  6. Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
  7. Les desserts Les desserts € 20
(3)

Lunch

  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services € 60
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services € 82
  3. Vins par verre Vins par verre € 11
  4. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés
  1. Tomates, vieux parmesan, puttanesca Tomates, vieux parmesan, puttanesca
  2. * Crevettes grises au vert * Crevettes grises au vert
  3. Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
    flouve odorante, amandes
    Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
    flouve odorante, amandes
  4. ** Bœuf, caviar, noisettes ** Bœuf, caviar, noisettes
  5. Volaille fermière, homard, sauce Choron Volaille fermière, homard, sauce Choron
  6. Figues, sureau, miel de Xavier
    ou fromages Belges (+ €10)
    Figues, sureau, miel de Xavier
    ou fromages Belges (+ €10)
  1. 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 125
  2. * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 160
  3. ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 195
  4. 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
  5. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
  6. Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
  7. Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
  1. Tomates, vieux parmesan, puttanesca Tomates, vieux parmesan, puttanesca € 40
  2. Crevettes grises au vert Crevettes grises au vert € 45
  3. Bœuf, caviar, noisettes Bœuf, caviar, noisettes € 60
  4. Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
    flouve odorante, amandes
    Un poisson sauvage, courgettes, champignons,
    flouve odorante, amandes
    € 55
  5. Volaille fermière, homard, sauce Choron Volaille fermière, homard, sauce Choron € 55
  6. Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
  7. Les desserts Les desserts € 20
  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services € 60
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services € 82
  3. Vins par verre Vins par verre € 11
  4. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés