Menu

(1)

La Saison

  1. Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
    OU
    Asperges vertes, sarrasin, bergamote, vin jaune
    Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
    OU
    Asperges vertes, sarrasin, bergamote, vin jaune
  2. * Noix de Saint-Jacques, asperges blanches, ail des ours, champignons * Noix de Saint-Jacques, asperges blanches, ail des ours, champignons
  3. Un poisson sauvage, chou-fleur, miso, bouillon d’étrilles Un poisson sauvage, chou-fleur, miso, bouillon d’étrilles
  4. ** Caviar, poireaux à la Flamande ** Caviar, poireaux à la Flamande
  5. Canard Burgaud, poivre de Sarawak, kumquats Canard Burgaud, poivre de Sarawak, kumquats
  6. Dessert...
    ou fromages Belges (+14€)
    Dessert...
    ou fromages Belges (+14€)
  1. 4 services 4 services 100€, vins accompagnés 36€
  2. formule BOB 21€
  3. formule sans alcool 30€
  4. * 5 services * 5 services 125€, vins accompagnés 48€
  5. formule BOB 28€
  6. formule sans alcool 40€
  7. ** 6 services ** 6 services 155€, vins accompagnés 60€
  8. formule BOB 35€
  9. formule sans alcool 50€
  10. Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
  11. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +14€
  12. Fromages en supplément Fromages en supplément 23€
  13. Vin de dessert Vin de dessert 12–15€
(2)

Lunch

  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 65€
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 90€
  3. Vins par verre Vins par verre 12€
  4. Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
  5. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés
  1. Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
    OU
    Asperges vertes, sarrasin, bergamote, vin jaune
    Huîtres de pleine mer, concombres, raifort
    OU
    Asperges vertes, sarrasin, bergamote, vin jaune
  2. * Noix de Saint-Jacques, asperges blanches, ail des ours, champignons * Noix de Saint-Jacques, asperges blanches, ail des ours, champignons
  3. Un poisson sauvage, chou-fleur, miso, bouillon d’étrilles Un poisson sauvage, chou-fleur, miso, bouillon d’étrilles
  4. ** Caviar, poireaux à la Flamande ** Caviar, poireaux à la Flamande
  5. Canard Burgaud, poivre de Sarawak, kumquats Canard Burgaud, poivre de Sarawak, kumquats
  6. Dessert...
    ou fromages Belges (+14€)
    Dessert...
    ou fromages Belges (+14€)
  1. 4 services 4 services 100€, vins accompagnés 36€
  2. formule BOB 21€
  3. formule sans alcool 30€
  4. * 5 services * 5 services 125€, vins accompagnés 48€
  5. formule BOB 28€
  6. formule sans alcool 40€
  7. ** 6 services ** 6 services 155€, vins accompagnés 60€
  8. formule BOB 35€
  9. formule sans alcool 50€
  10. Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
  11. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +14€
  12. Fromages en supplément Fromages en supplément 23€
  13. Vin de dessert Vin de dessert 12–15€
  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 65€
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 90€
  3. Vins par verre Vins par verre 12€
  4. Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
  5. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés