Menu

(1)

La Saison

  1. Artichauts, labneh, praliné de lin, basilic Artichauts, labneh, praliné de lin, basilic
  2. * Chou-fleur, crevettes grises, algues * Chou-fleur, crevettes grises, algues
  3. Un poisson sauvage, asperges blanches, rhubarbe,
    fleurs de sureau
    Un poisson sauvage, asperges blanches, rhubarbe,
    fleurs de sureau
  4. ** Homard Breton, sauce Vincent ** Homard Breton, sauce Vincent
  5. Veau, asperges vertes, orties, pistaches Veau, asperges vertes, orties, pistaches
  6. Fraises de Simon
    ou fromages Belges (+ €10)
    Fraises de Simon
    ou fromages Belges (+ €10)
  1. 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 120
  2. * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 155
  3. ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 190
  4. 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
  5. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
  6. Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
  7. Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
(2)

À La Carte

  1. Artichauts, labneh, praliné de lin, basilic Artichauts, labneh, praliné de lin, basilic € 40
  2. Chou-fleur, crevettes grises, algues Chou-fleur, crevettes grises, algues € 45
  3. Homard Breton, sauce Vincent Homard Breton, sauce Vincent € 60
  4. Un poisson sauvage, asperges blanches, rhubarbe,
    fleurs de sureau
    Un poisson sauvage, asperges blanches, rhubarbe,
    fleurs de sureau
    € 50
  5. Veau, asperges vertes, orties, pistaches Veau, asperges vertes, orties, pistaches € 50
  6. Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
  7. Les desserts Les desserts € 20
(3)

Lunch

  1. Menu déjeuner Menu déjeuner € 55
  2. * avec le quatrième service * avec le quatrième service € 77
  3. Velouté de petits-pois, burrata, citron Velouté de petits-pois, burrata, citron
  4. * Chou-fleur, crevettes grises, algues * Chou-fleur, crevettes grises, algues
  5. Pintade, asperges vertes, sauge, pickles de cerises Pintade, asperges vertes, sauge, pickles de cerises
  6. Rhubarbe Rhubarbe
  1. Artichauts, labneh, praliné de lin, basilic Artichauts, labneh, praliné de lin, basilic
  2. * Chou-fleur, crevettes grises, algues * Chou-fleur, crevettes grises, algues
  3. Un poisson sauvage, asperges blanches, rhubarbe,
    fleurs de sureau
    Un poisson sauvage, asperges blanches, rhubarbe,
    fleurs de sureau
  4. ** Homard Breton, sauce Vincent ** Homard Breton, sauce Vincent
  5. Veau, asperges vertes, orties, pistaches Veau, asperges vertes, orties, pistaches
  6. Fraises de Simon
    ou fromages Belges (+ €10)
    Fraises de Simon
    ou fromages Belges (+ €10)
  1. 4 services 4 services € 90, vins accompagnés € 120
  2. * 5 services * 5 services € 115, vins accompagnés € 155
  3. ** 6 services ** 6 services € 140, vins accompagnés € 190
  4. 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir 4 services n'est pas servis les vendredis et samedis soir
  5. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
  6. Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
  7. Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
  1. Artichauts, labneh, praliné de lin, basilic Artichauts, labneh, praliné de lin, basilic € 40
  2. Chou-fleur, crevettes grises, algues Chou-fleur, crevettes grises, algues € 45
  3. Homard Breton, sauce Vincent Homard Breton, sauce Vincent € 60
  4. Un poisson sauvage, asperges blanches, rhubarbe,
    fleurs de sureau
    Un poisson sauvage, asperges blanches, rhubarbe,
    fleurs de sureau
    € 50
  5. Veau, asperges vertes, orties, pistaches Veau, asperges vertes, orties, pistaches € 50
  6. Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
  7. Les desserts Les desserts € 20
  1. Menu déjeuner Menu déjeuner € 55
  2. * avec le quatrième service * avec le quatrième service € 77
  3. Velouté de petits-pois, burrata, citron Velouté de petits-pois, burrata, citron
  4. * Chou-fleur, crevettes grises, algues * Chou-fleur, crevettes grises, algues
  5. Pintade, asperges vertes, sauge, pickles de cerises Pintade, asperges vertes, sauge, pickles de cerises
  6. Rhubarbe Rhubarbe