Menu

(1)

La Saison

  1. Tomates, feuilles de figuier, mozzarella Tomates, feuilles de figuier, mozzarella
  2. * Thon de ligne, framboises, fenouil, courgettes, shiso * Thon de ligne, framboises, fenouil, courgettes, shiso
  3. Un poisson sauvage, noisettes, orties Un poisson sauvage, noisettes, orties
  4. ** Homard Breton, haricots, sauce Choron ** Homard Breton, haricots, sauce Choron
  5. Veau, pistaches, câpres, anchois, sauge Veau, pistaches, câpres, anchois, sauge
  6. Dessert...
    ou fromages Belges (+14€)
    Dessert...
    ou fromages Belges (+14€)
  1. 4 services 4 services 100€, vins accompagnés 36€
  2. formule BOB 21€
  3. formule sans alcool 30€
  4. * 5 services * 5 services 125€, vins accompagnés 48€
  5. formule BOB 28€
  6. formule sans alcool 40€
  7. ** 6 services ** 6 services 155€, vins accompagnés 60€
  8. formule BOB 35€
  9. formule sans alcool 50€
  10. Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
  11. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +14€
  12. Fromages en supplément Fromages en supplément 23€
  13. Vin de dessert Vin de dessert 12–15€
(2)

Lunch

  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 65€
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 92€
  3. Vins par verre Vins par verre 12€
  4. Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
  5. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés
  1. Tomates, feuilles de figuier, mozzarella Tomates, feuilles de figuier, mozzarella
  2. * Thon de ligne, framboises, fenouil, courgettes, shiso * Thon de ligne, framboises, fenouil, courgettes, shiso
  3. Un poisson sauvage, noisettes, orties Un poisson sauvage, noisettes, orties
  4. ** Homard Breton, haricots, sauce Choron ** Homard Breton, haricots, sauce Choron
  5. Veau, pistaches, câpres, anchois, sauge Veau, pistaches, câpres, anchois, sauge
  6. Dessert...
    ou fromages Belges (+14€)
    Dessert...
    ou fromages Belges (+14€)
  1. 4 services 4 services 100€, vins accompagnés 36€
  2. formule BOB 21€
  3. formule sans alcool 30€
  4. * 5 services * 5 services 125€, vins accompagnés 48€
  5. formule BOB 28€
  6. formule sans alcool 40€
  7. ** 6 services ** 6 services 155€, vins accompagnés 60€
  8. formule BOB 35€
  9. formule sans alcool 50€
  10. Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services Les vendredi et samedis soir ainsi que les jours fériés nous ne servons que les menus en 5 et 6 services
  11. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts +14€
  12. Fromages en supplément Fromages en supplément 23€
  13. Vin de dessert Vin de dessert 12–15€
  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services 65€
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services 92€
  3. Vins par verre Vins par verre 12€
  4. Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
  5. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés