Menu

(1)

La Saison

  1. Huîtres 'Thalassa', concombres, raifort
    Ou radis, grenades, labneh, feuilles de figuiers
    Huîtres 'Thalassa', concombres, raifort
    Ou radis, grenades, labneh, feuilles de figuiers
  2. * Noix de Saint-Jacques, topinambours, algues, noix * Noix de Saint-Jacques, topinambours, algues, noix
  3. Un poisson sauvage, crabe tourteau, chou, piment gochugaru Un poisson sauvage, crabe tourteau, chou, piment gochugaru
  4. ** Truffes noires, chicons de pleine terre, mortadelle ** Truffes noires, chicons de pleine terre, mortadelle
  5. Canard de Challans, asperges vertes, flouve odorante, sarrasin Canard de Challans, asperges vertes, flouve odorante, sarrasin
  6. Poires, Bergamote d’Éric Brumenil
    ou fromages Belges (+ €10)
    Poires, Bergamote d’Éric Brumenil
    ou fromages Belges (+ €10)
  1. 4 services 4 services € 95, vins accompagnés € 36
  2. formule sans alcool € 30
  3. * 5 services * 5 services € 120, vins accompagnés € 48
  4. formule sans alcool € 40
  5. ** 6 services ** 6 services € 145, vins accompagnés € 60
  6. formule sans alcool € 50
  7. Les vendredi et samedis soir nous ne servons que les menus en cinq et six services Les vendredi et samedis soir nous ne servons que les menus en cinq et six services
  8. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
  9. Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
  10. Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
(2)

À La Carte

  1. Huîtres ‘Thalassa’, concombres, raifort Huîtres ‘Thalassa’, concombres, raifort € 45
  2. Radis, grenades, labneh, feuilles de figuiers Radis, grenades, labneh, feuilles de figuiers € 40
  3. Noix de Saint-Jacques, topinambours, algues, noix Noix de Saint-Jacques, topinambours, algues, noix € 50
  4. Truffes noires, chicons de pleine terre, mortadelle Truffes noires, chicons de pleine terre, mortadelle € 65
  5. Un poisson sauvage, crabe tourteau, chou,
    piment gochugaru
    Un poisson sauvage, crabe tourteau, chou,
    piment gochugaru
    € 55
  6. Canard de Challans, asperges vertes,
    flouve odorante, sarrasin
    Canard de Challans, asperges vertes,
    flouve odorante, sarrasin
    € 55
  7. Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
  8. Les desserts Les desserts € 20
  9. Les vendredi et samedis soir nous ne servons que les menus en cinq et six services Les vendredi et samedis soir nous ne servons que les menus en cinq et six services
(3)

Lunch

  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services € 62
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services € 87
  3. Vins par verre Vins par verre € 11
  4. Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
  5. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés
  1. Huîtres 'Thalassa', concombres, raifort
    Ou radis, grenades, labneh, feuilles de figuiers
    Huîtres 'Thalassa', concombres, raifort
    Ou radis, grenades, labneh, feuilles de figuiers
  2. * Noix de Saint-Jacques, topinambours, algues, noix * Noix de Saint-Jacques, topinambours, algues, noix
  3. Un poisson sauvage, crabe tourteau, chou, piment gochugaru Un poisson sauvage, crabe tourteau, chou, piment gochugaru
  4. ** Truffes noires, chicons de pleine terre, mortadelle ** Truffes noires, chicons de pleine terre, mortadelle
  5. Canard de Challans, asperges vertes, flouve odorante, sarrasin Canard de Challans, asperges vertes, flouve odorante, sarrasin
  6. Poires, Bergamote d’Éric Brumenil
    ou fromages Belges (+ €10)
    Poires, Bergamote d’Éric Brumenil
    ou fromages Belges (+ €10)
  1. 4 services 4 services € 95, vins accompagnés € 36
  2. formule sans alcool € 30
  3. * 5 services * 5 services € 120, vins accompagnés € 48
  4. formule sans alcool € 40
  5. ** 6 services ** 6 services € 145, vins accompagnés € 60
  6. formule sans alcool € 50
  7. Les vendredi et samedis soir nous ne servons que les menus en cinq et six services Les vendredi et samedis soir nous ne servons que les menus en cinq et six services
  8. Fromages en place des desserts Fromages en place des desserts + € 10
  9. Fromages en supplément Fromages en supplément € 20
  10. Vin de dessert Vin de dessert € 10–12
  1. Huîtres ‘Thalassa’, concombres, raifort Huîtres ‘Thalassa’, concombres, raifort € 45
  2. Radis, grenades, labneh, feuilles de figuiers Radis, grenades, labneh, feuilles de figuiers € 40
  3. Noix de Saint-Jacques, topinambours, algues, noix Noix de Saint-Jacques, topinambours, algues, noix € 50
  4. Truffes noires, chicons de pleine terre, mortadelle Truffes noires, chicons de pleine terre, mortadelle € 65
  5. Un poisson sauvage, crabe tourteau, chou,
    piment gochugaru
    Un poisson sauvage, crabe tourteau, chou,
    piment gochugaru
    € 55
  6. Canard de Challans, asperges vertes,
    flouve odorante, sarrasin
    Canard de Challans, asperges vertes,
    flouve odorante, sarrasin
    € 55
  7. Les fromages Belges Les fromages Belges € 20
  8. Les desserts Les desserts € 20
  9. Les vendredi et samedis soir nous ne servons que les menus en cinq et six services Les vendredi et samedis soir nous ne servons que les menus en cinq et six services
  1. Menu déjeuner 3 services Menu déjeuner 3 services € 62
  2. Menu déjeuner 4 services Menu déjeuner 4 services € 87
  3. Vins par verre Vins par verre € 11
  4. Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés Notre lunch change quotidiennement en fonction des marchés
  5. Ce menu n'est pas servi les jours fériés Ce menu n'est pas servi les jours fériés